Descrição
Preparado Bolachinhas de Cacau, 500 gr. – em pó para bolachas, base de tartes, bolos secos, entre outros.
Receita:
– Preparado Bolachinhas de Cacau – 500 gr,
– Manteiga – 175 gr,
– Ovos – 50 gr.
Parta a manteiga em pedacinhos e misture com o preparado com o auxílio de uma cuia, com a ponta dos dedos ou batedeira com a raquete. Não aqueça a manteiga! Misture os ovos até juntar a massa. Faça uma bola, envolva com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal. Com um pouco de farinha, estique a massa e corte com cortadores.
Leve ao forno a 160º durante cerca de 10-15 minutos. Tempos e temperaturas são meramente indicativos. Nota: Para elaborar bases de tarte o processo é o mesmo.
Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, amido de trigo, cacau em pó 10-12% de matéria gorda (manteiga de cacau), agente levedante: distosfato dissódico (E450i), carbinato ácido de sódio (E500ii) e aroma. Pode conter vestígios de ovos, soja, leite e frutos de casca rija.
Valores nutricionais médios por 100Gr:
Energia: 1505KJ / 354KCAL,
Lípidos: 0.70g dos quais saturados: 0.06g,
Hidratos de Carbono: 79.40g dos quais açúcares: 25.00g,
Fibra: 0g,
Proteínas: 7.60g,
Sal: 0g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.